您的位置: 首页 | 学生工作 | 学工动态 | 正文

哲学学院慰问寒假滞留学校学子

发表时间:2021-02-14 浏览人数: 作者:

2021年2月9日下午,院党委书记杨海斌、副院长廖晓炜代表学院赴博士生公寓慰问因故寒假滞留学校的四位研究生,其中,博士生三名,硕士生一名。党政办公室主任舒年春、邹维瑁一同前往慰问。

老师们代表学院为学子送上慰问物资,并就大家寒假的学习与生活表示关心,提醒注意早睡早起早锻炼,有任何困难及时联系导师、辅导员和学院。

四位研究生对学院的关怀表示感谢,纷纷表示时间和作息上虽有弹性和自身特点,但一定自律,把握好作息规律,坚持身体健康与学术精进两不误,也会高度注意疫情防控。

据悉,学校严格积极做好疫情防控工作,集中安排因故滞留学校个别学子住宿,专门开放了两个食堂。院领导高度重视寒假学子的身心健康,院党委会同学工组专题研究了学生疫情防控、寒假学习生活、寒假主题班会、学生家访慰问等工作。

6DE30

通讯员:舒年春 编辑:廖晓炜 责任编辑:杨海斌