您的位置: 首页 | 师生园地 | 工会建设 | 正文

哲学学院开展年前走访慰问活动

发表时间:2021-01-30 浏览人数: 作者:

学院班子研究决定把开展走访慰问活动作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成效和党员干部下沉社区开展服务工作的重要举措,使之成为凝心聚力的暖心工程,形成党委、工会、支部“三位一体”联动的慰问机制。

1月22日起,哲学学院党委、二级工会按工作计划开展年前走访慰问活动。哲学学院党政负责人、工会主席、院长助理叶金州、党政办主任代表学院先后慰问了台胞、部分生病、困难教职工。教工一支部书记赵泽林一同参加了对本支部黄见德老党员的慰问。

16347

57AF7

54C16

5B621

此次走访慰问充分考虑疫情防控要求和被慰问教师的意愿,采取线下走访和线上相结合的方式完成年前慰问活动,学院还通过电话、短信等方式慰问了离退休教师。

据悉,学院新近成立,已经成立学院二级工会,专门就老同志群体和离退休老党员专款慰问出台了有关制度,还出台了学院领导干部联系支部、青年教师和党外人士代表等有关制度,力争体现学院对全体教师的关爱,进一步加强对全体教师的思想引导和感情交流,营造学院继往开来、团结互助的氛围。

通讯员:舒年春  编辑:闻骏 赵泽林 责任编辑:杨海斌