您的位置: 首页 | 师生园地 | 工会建设 | 正文

镜湖波光冷 荣光盈山川——哲学学院“奋勇拼搏 同心前行”冬日健步行活动

发表时间:2021-01-22 浏览人数: 作者:

为落实全民健身计划,丰富教职工文体生活,哲学学院工会于2021年1月13日中午,在东湖绿道磨山-植物园段组织开展冬日健步行活动,大家的活力、凝聚力与东湖美景相得益彰。

首先,参加户外健步行的教职工在东湖磨山植物园门口合影留念。

467C0

健步行活动从磨山门口进入绿道,沿植物园段一直到楚天台。步行过程中在昭君像和楚天台两个站点举行了跳绳和爬山比赛。

昭君像处,教师身体素质测试——跳绳比赛启动,三位女教师名列前三甲。

1E15E

123A5

1B2CE

2BDC3

1FE1E

9DA2B

大家在欢声笑语中整装向楚天台进发。出发号令发出,步行健将们一路向楚天台进发,无分老幼,都踊跃攀登直至顶峰。

26191


786CE

212F2

登顶之后,大家稍作休息和调整即原路返程。

简短热烈的颁奖典礼在东五楼哲学学院办公楼下进行,学院工会为跳绳、爬山比赛一、二、三等奖获得者颁发了奖品。

28B32

大家纷纷表示,近距离感受到了大东湖冬日之美,在紧张工作之余放松和愉悦了身心,感受到了哲学学院大家庭的温暖和凝聚力。

通讯员:王亚娟  编辑:闻 骏  舒年春  责任编辑:杨海斌