您的位置: 首页 | 师生园地 | 工会建设 | 正文

哲学学院二级教代会暨工会委员选举顺利举行

发表时间:2021-01-06 浏览人数: 作者:

2020年12月31日,经校工会审批,在院党委和临时工会筹备小组精心组织下,哲学学院二级教代会在东五楼435玄悟坊顺利召开,院党委书记杨海斌主持,全体教职工与会。

17DE9

本次教代会的主要议程是选举院工会委员。杨海斌介绍了成立哲学学院二级工会的背景、工作方案、下一步重点工作、工会委员候选人自下而上酝酿过程以及简历。会议鼓掌通过副院长廖晓炜任选举总监票人,舒年春、陈朝晖、周成红、赵璐任唱票、计票人。

总监票人廖院长宣读了工会委员条件、选举办法、无记名投票规则。大会顺利选举出闻骏、邹维瑁、王亚娟、叶金州、袁辉5位工会委员,大家分别发表了情真意切、用心服务的感言。大会圆满结束。

会后,召开了二级工会委员会第一次会议,共同商议了各位委员的分工、工作职责、近期工作,以及成立二级工会、委员选举结果报批工作。

11341

通讯员:王亚娟编辑:闻骏 舒年春 责任编辑:杨海斌