您的位置: 首页 | 师生园地 | 师生掠影 | 正文

哲学学院开展“内强素质 外树形象”培训(之四)——网络信息化有关工作

发表时间:2021-01-19 浏览人数: 作者:

2021年1月8日,在东五楼435会议室,哲学学院召开网络安全与信息化工作培训会,院党委书记杨海斌主持,院长董尚文、副院长廖晓炜与会,全体行政教辅工作人员参加培训。

首先,院党办舒年春主任传达了学校网络与信息化办公室关于网络安全与信息化对口服务文件内容,学校职能和技术支持部门能够及时为各单位解决一些网络安全与信息化方面的问题。

其次,行政秘书周成红老师宣讲了关于开展网络安全与信息化工作的注意事项,应对新形势新要求,要建立健全网络安全与信息化组织机构,完善网络安全制度,提醒网络信息发布的审核工作,网络平台的监管遵循“谁主管、谁负责”的原则。学院通过加大人、财、物的投入来促进信息化建设。

大家还交流了工作,分别汇报了近期工作重点和难点。

杨书记总结,本次培训内容与学院全体职工息息相关,行政教辅人员要敏感,时时留心,做到各司其职,各负其责。最后,杨书记对大家的辛苦和成绩表示肯定,提醒大家:虽至学期末,但要持之以恒地做好每一项工作,仍旧发挥主动性做好收尾,同时重申了全面从严治党责任落实情况专项检查工作的重要性。

通讯员:邓小磊 编辑:邹维瑁 责任编辑:舒年春 杨海斌