您的位置: 首页 | 学术动态 | 学术会议 | 正文

我院教师参加“百年未有之大变局与中华传统文明的转换与发展高端对话会”

发表时间:2021-04-20 浏览人数: 作者:

通讯员:赵璐  编辑:舒年春  责任编辑:杨海斌

4月8日至9日,“百年未有之大变局与中华传统文明的转换与发展高端对话会”在武汉大学举行。我院台籍教师李明书博士受邀与海峡两岸知名学者,中国社科院、北京大学、清华大学、中山大学、华东师范大学等科研机构、高校代表一同与会。

此高端对话会旨在致敬“英雄城市”武汉,藉此契机阐发抗疫精神,弘扬中华传统文化,以凝结民族力量,期能为中华民族伟大复兴事业做出贡献。李明书接受了平潭融媒体记者的采访,他感言,参加本次交流除了获得精神上的激励之外,也从跟其他学者的研讨中获得了更好的观点和更新的研究方法,有助于推进自己的未来研究。

相关链接

【议程】百年未有之大变局与中华传统文明的转换与发展高端对话会

https://mp.weixin.qq.com/s/YXYo0nIeHcNqDkOsMr4D8g

会议报导——论道中外文明 致敬英雄江城

https://mp.weixin.qq.com/s/Obc-erHWWLlCTBrmYb1e3w