您的位置: 首页 | 学术交流 | 学术会议 | 正文

康德《判断力批判》学术研讨会邀请函

发表时间:2016-09-10 浏览人数: 作者:admin


中华全国外国哲学史学会、中国现代外国哲学学会、华中科技大学哲学系、德国哲学研究中心拟定于2016年11月05-06日在华中科技大学举办康德哲学研究学者专题研讨会。现将会议有关情况敬告如下:

1、本次研讨会的主题是康德的《判断力批判》。希望您撰写相关论文,并于2016年10月08日以前将论文的电子版发送给会议联系人。

2、受邀与会学者的餐饮费用由主办方承担,住宿费和交通费自理。

3、是否受邀与会,请您填写会议回执,并以电子邮件方式发送给会议组织方,以便我们预定宾馆。如需纸质会议正式邀请函请说明(我们可以在会议期间提供)。

4、会议联系人:闻骏(15623539209wdwjun@163.com)、袁辉(18151240421shuangwanli@hotmail.com

特此奉邀,伫候佳音。