您的位置: 首页 | 新闻资讯 | 最新新闻 | 正文

华中大哲学学院2021年新春贺词

发表时间:2021-02-15 浏览人数: 作者:

亲爱的教职工、同学们和校友们:

农历庚子年即将过去,回首2020,我们以行动践行初心,以担当彰显使命,收获了累累硕果!

2020年8月31日,哲学学院宣布成立。机遇与挑战并存,学院上下齐心,群策群力,建立健全组织机构,不断完善规章制度,以强制度建设为提升学院治理水平筑牢压舱石。

学院独立运行期间,在全院教职工努力下,不断夯实根基,积极探索三全育人综合改革的创新与实践,以精准发力为培养新时代领军人才树立航向标。以系统化课程思政为大学生身心成长把好方向。学院教师潜心问道,关注社会,深研理论,众志成城,持续产出高质量、高水平的学术研究成果,以深耕细作为学院和学科特色发展的推送加速器。师生员工直面时代,同舟共济,面对新冠疫情,基层党组织带领大家冲锋在前,以智抗疫,以深度研究为抗疫防疫和服务地方建设找准制高点和托举最高峰。

学院独立运行5个月,回望一路芳华,庚子共耀星辉。我们所有的收获,离不开全体师生员工、离退休老同志、全体校友和社会各界朋友的关心、支持。辞旧岁,至臻前行,我们一路追梦。勿忘初心,浓情感恩迎新春。牢记使命,喻园奋进写华章。揽星河以筑梦兮,拥经纶而再起航。

新的一年,祝愿所有的教职工、同学、校友及家人,如意顺遂得伸鲲鹏之志,惜时勤业尽展无限风采。

祝大家牛年吉祥!

哲学学院党政领导班子全体

二〇二一年二月十一日

新春贺词链接:https://u5394962.viewer.maka.im/k/N40NUARDW5394962?hash=d3dc326f61ec13bf5f5cd70df66b968a

新春祝福视频: