您的位置: 首页 | 新闻资讯 | 最新新闻 | 正文

我们和春天有个约会

发表时间:2015-07-14 浏览人数: 作者:admin

——2015年人文学院三八活动

    为庆祝三八国际妇女节,丰富女教职员工的知识与情趣,2015年3月12日,人文学院组织全院女教职员工赴武汉植物园观光学习。

    2015年3月12日,在人文学院书记刘久明、副书记陈小丽的带领下,全院女教职员工来到武汉植物园。在绿树成荫、繁花似锦的植物园內,各位老师三五成群徜徉其间,或辨认花草,或对景诵诗,一片春意盎然。半日的游园时光在愉悦的心情中很快就渡过了。到了下午5点,植物园关门的时间,老师们聚集在门口准备返校,但老师们流连忘返,意犹未尽,纷纷向刘久明书记和陈小丽副书记表示,这样的活动非常有意义,不仅愉悦了身心,也增长了知识,希望院支部和院工会多组织类似的活动。

                                                              (夏飞)