您的位置: 首页 | 本系概况 | 党政组织

党政组织

发表时间:2015-07-13 浏览人数:作者:phil

   

 

1、哲学系党政领导 

系主任:雷瑞鹏
    研究决定学科建设、学位点和专业建设、学科专业调整、学科梯队建设规划等。根据学院发展规划和办学思路,研究制定本单位发展规划、规章制度、改革方案、年度工作计划。研究决定本单位年度财务预算,教学建设经费和科研经费分配,奖酬金发放原则及控制额度等有关重大经费管理、使用问题。围绕学院下达的年度科研目标,研究落实具体措施,组织申报科研项目,制定科研分配政策。研究教学岗位设置、师资队伍建设的原则性意见等。制定本单位对外交流、出国人员选派等计划。

党支书记:唐琳
       
主持系党支部全面工作,研究确定本单位内设教学、科研等业务机构设置;研究下属教研室、研究所负责人等干部任免;研究教职工年度考核,研究推荐上级部门表彰人选;审定年度教书育人和学生思想政治工作及学生管理工作计划,研究推荐学生班主任;研究学生管理、就业等方面的事项;综合治理和工会及职工福利;研究落实学院总支和行政办的其它工作。

系副主任:张建华
    研究负责研究生教育管理、就业等工作,协助系主任审批和学科建设工作,协助系主任完成其它行政工作

系副主任:廖晓炜

研究负责本科生教育管理、就业等工作,协助系主任审批和学科建设工作,协助系主任完成其它行政工作。 

2、哲学系党政办公室办事指南  

姓名
办公电话 负责事务
邹维瑁 87541842 系办公室主任,系党支部组织委员,主管系行政办公室
吕晓雪 87557744 分管系科研申报及其它事项,负责系图书资料室
陈朝晖 87542403 分管系研究生教学等相关事项
戴唯又 87542403 分管系本科生教学等相关事项
张瑛
系党支部宣传委员,负责哲学系网站建设等相关事项